Entdecken Sie unsere frisch, hausgemachten und vielfältigen Cordon Bleu Variationen.
Mittwoch bis Sonntag.
Mittwoch 12. November bis 16. November 2025. (Samstag Ruhetag)
Freitag, 14.11.2025 – vollständig reserviert.
Sonntag 16.11.2025 – vollständig reserviert. Ab 16.00 Uhr möglich (letzte Bestellung 16.30 Uhr)
Reservationen erwünscht
Mit viel know how haben wir ein tolles Abendprogramm erstellt für Kulinarische Genussmomente. Entdecken Sie den Geschmack und die Vielfalt von Safran. Über Safranfäden, Safran Essig und vieles mehr.
Danke an die Zarayya Safran GmbH und Sonid Vino für die Zusammenarbeit.
Die Weinbegleitung ist mit verschiedenen Weinen abgestimmt auf das Menü. Das Menü servieren wir auch mit alkoholfreien Weinen.
Beginn: 18.00 Uhr Begrüssungsapéro
Beginn Tasting: 19.00 Uhr
Safran- Kokoscrèmesuppe mit Shiitake Pilzen
***
Balik Lachs | Safran Blinis | Randencrème |
dunkler Safranbalsamico | Nüsseler Salat |
konfierte Kastanien
Vegetarisch:
Randen – Pastinaken – Apfeltartar | Safran Quinoa Blinis
konfierte Kastanien | Nüsslibeet | Eier | Safran Balsamico
***
hausgemachte Safrangnocchi | Märwiler Pouletroulade im Kräutermantel mit Mostbröckli und
Frischkäse | Weissweinsauce | Pastinake | Krautstiel
Vegetarisch:
Safrangnocchi | leichte Weissweinsauce | Pastinaken |
Krautstiel | Grünkerntätschli
***
ein Hauch Safran | ein Hauch Thurgau | ein Hauch Tonkabohne
134.- pro Person, Apéro inkl. Menü inkl. Weinbegleitung (auch Alkoholfrei)
Freitag, 28. November 2025
Anmeldung erforderlich
Eine Reise durch die Schweiz mit Quiz und Gewinnspiel.
Freitag, 12. Dezember 2025, ab 18.00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Livemusik – Geniessen Sie Köstlichkeiten von unserer à la Carte Karte bei sanften Jazzklängen.
Ein Weihnachtsabend für alle Sinne
Freitag, 19. Dezember 2025, ab 17.30 Uhr
Mehr Informationen folgen demnächst.
24. Dezember 2025 Ab 18.00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Mehr Informationen folgen demnächst.
01. Januar 2026 Ab 18.00 Uhr
Anmeldung erwünscht
